Process alimentaire

Revue

Edité par Process. Cesson-Sévigné - 2002

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les filles de Salem : comment nous avons condamné nos enfants / Thomas Gilb...

Livre | Gilbert, Thomas (1983-....). Auteur. Illustrateur | 2018

Une plongée passionnante et terrifiante dans l'univers étriqué et oppressant de la colonie de Salem, en Nouvelle-Angleterre, au 17e siècle. Un village dont le nom restera tristement célèbre pour l'affaire dite des « Sorcièr...

Traçabilité : guide pratique pour l'agriculture & l'industrie alimentaire /...

Livre | 2007 - 2e édition

Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries / Jean-Yves Leve...

Livre | Leveau, Jean-Yves (1943-....). Directeur de publication | 1999

Garantir la sécurité alimentaire à tous les niveaux de la chaîne agroalimentaire est un enjeu essentiel qui justifie la publication de cet ouvrage destiné aux ingénieurs et techniciens des unités de production, ainsi qu'aux...

Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications / ouvrage coor...

Livre | Bimbenet, Jean-Jacques (1936-....). Directeur de publication | 2007 - 2e édition

"Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés 'classique', un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande d...

Traçabilité : guide pratique pour l'agriculture & l'industrie alimentaire /...

Livre | 1998

RIA : Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne

Revue | 1977

Chargement des enrichissements...