Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Enzymes in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed

Livre | 1993 - 3rd edition

Utilisation des enzymes en technologie alimentaire = = Use of enzymes in fo...

Livre | Dupuy, Pierre. Directeur de publication | 1982

Techniques d'enzymologie bactérienne / par Jean Brisou,...

Livre | Brisou, Jean (1909-2006). Auteur | 1971

Les enzymes : production et utilisations industrielles / Gilbert Durand et ...

Livre | Durand, Gilbert (19..-....) - docteur ès sciences. Auteur | 1982

Génie enzymatique : une introduction / par Gérard Coutouly

Livre | Coutouly, Gérard. Auteur | 1991

Génie enzymatique / Daniel Loncle

Livre | Loncle, Daniel. Auteur | 1992

La quatrième de couverture indique: "Cet ouvrage s'inscrit en articulation logique avec le livre Génie fermentaire paru dans la même collection: la mise en oeuvre pratique de techniques bio-industrielles dans le cadre de la format...

Chargement des enrichissements...