Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques / Manfred Moll,... Nicole Moll,...

Livre

Moll, Manfred. Auteur | Moll, Nicole (19..-....). Auteur

Edité par Dunod - 1998 - [2e éd.]

Autres documents dans la collection «Technique et ingénierie. Agro-alimentaire»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques : chimie et santé / Nic...

Livre | Moll, Nicole (19..-....). Auteur | 1990

Du même sujet

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2021 - 2e édition

"Selon le règlement européen n° 2073/2005, un critère microbiologique est « un critère définissant l'acceptabilité d'un produit, d'un lot de denrées alimentaires ou d'un procédé, sur la base de l'absence, de la présence ...

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | 2006

Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSS...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2019

La 4e de couv. indique : "L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec le...

Certification ISO 22000 : les 8 clés de la réussite ! / Olivier Boutou, Lau...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2008

De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2008 - 2e édition

Chargement des enrichissements...