Gestion industrielle des entreprises alimentaires : techniques et pratiques de la gestion des flux / Roland Treillon,... Catherine Lecomte,...

Livre

Treillon, Roland. Auteur | Lecomte, Catherine (19..-....) - docteur en génie industriel. Auteur

Edité par Tec & doc-Lavoisier. Paris - 1996

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Versailles au XIXe siècle : évocations , variations : Académie de Versaille...

Livre | Lecomte, Catherine (19..-....) - juriste. Directeur de publication | 1999

L' absolutisme éclairé : actes des Journées internationales tenues à Versai...

Livre | Dauchy, Serge (1963-....). Directeur de publication | 2002

Du même sujet

Les industries agroalimentaires en France / sous la direction de Jean-Louis...

Livre | Rastoin, Jean-Louis. Directeur de publication | 2015

La 4e de couv. indique : "Les industries agroalimentaires constituent, avec plus de 425 000 salariés, la 1ère industrie de France, mais aussi le 3e poste en termes d’excédent commercial (quelque 9 milliards d’euros en 2014). Pl...

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Les nouvelles règles de la production : vers l'excellence industrielle / P....

Livre | Béranger, Pierre. Auteur | 1987

Système, marchés et filières agro-alimentaires / Ecole nationale supérieure...

Livre | 1998

La nouvelle gestion de production / Hugues Molet

Livre | Molet, Hugues. Auteur | 1989

Gestion de la production / P. Baranger,...

Livre | Baranger, Pierre (1935-2004) - professeur de gestion à Rennes I. Auteur | 1987

Chargement des enrichissements...