Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant / Marlène Frénot,...

Livre | Frénot, Marlène. Auteur | 1997

Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaire...

Livre | Leyral, Guy (1945-....). Auteur | 2001 - 3e édition

De la même série

Expériences faciles et moins faciles en sciences biologiques / Robert Perri...

Livre | Perrier, Robert (19..-....) - auteur en biologie. Auteur | 1997

Aliments et boissons : technologies et aspects réglementaires / Elisabeth V...

Livre | Vierling, Elisabeth (1938-....). Auteur | 1998

Principes des méthodes d'analyse biochimique. Tome 2 / Cl. Audigié, G. Dupo...

Livre | Audigié, Claude (1934-....). Auteur | 1992 - 3e édition

Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant / Marlène Frénot,...

Livre | Frénot, Marlène. Auteur | 1997

Biotechnologies : principes et méthodes / Monique Larpent-Gourgaud,... Jean...

Livre | Larpent-Gourgaud, Monique (19..-....). Auteur | 1992

Physiopathologie : guide clinique et thérapeutique / Isabelle Delage

Livre | Delage, Isabelle. Auteur | 2020

Du même sujet

Génie industriel alimentaire. Tome II, Techniques séparatives / Pierre Mafa...

Livre | Mafart, Pierre. Auteur | 1992

Génie industriel alimentaire. Tome 1, Les procédés physiques de conservatio...

Livre | Mafart, Pierre. Auteur | 1997 - 2e édition

Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires / Caroline Bo...

Livre | 2002

Conserver les aliments : Comparaison des méthodes et des technologies / Jea...

Livre | Roux, Jean-Louis (1926-....) - ingénieur-retraité. Auteur | 1994

Bases du génie des procédés alimentaires / Jean-Jacques Bimbenet,... Marcel...

Livre | Bimbenet, Jean-Jacques (1936-....). Auteur | 1995

La Transformation des aliments / C. Oudot

Livre | Oudot, Christine (1963-....). Auteur | 1999

Chargement des enrichissements...