Le nouveau guide des additifs / Anne-Laure Denans et La Nutrition

Livre

Denans, Anne-Laure (19..-....). Auteur

Edité par Thierry Souccar éditions - 2017

Autres documents dans la collection «Guides pratiques»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires...

Livre | 2009 - 4e édition

Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques : chimie et santé / Nic...

Livre | Moll, Nicole (19..-....). Auteur | 1990

Introduction to food engineering / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman

Livre | Singh, R. Paul (19..-....). Auteur | 2001 - 3rd ed.

Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaire...

Livre | 2002 - 3e édition

Ingrédients et additifs alimentaires. Tome 1 / AFNOR

Livre | 1999

Ingrédients et additifs alimentaires. Tome 2 / AFNOR

Livre | 1999 - [Éd. 1999]

Chargement des enrichissements...