Moisissures utiles et nuisibles : importance industrielle / par B. Botton, A. Breton, M. Fevre... [et al.]

Livre

Botton, Bernard. Auteur | Breton, A.. Auteur | Fèvre, Michel (1943-....) - biologiste. Auteur | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Directeur de publication

Edité par Masson - 1990 - 2e édition revue et complétée

Autres documents dans la collection «Collection Biotechnologies (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mémento technique de microbiologie : microorganismes eucaryotes et procaryo...

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 1990 - 2e édition

Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires : produits lai...

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 1991

Les probiotiques en alimentation animale et humaine / Nathalie Gournier-Cha...

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 1994

Du même sujet

Microbiologie industrielle : les micro-organismes d'intérêt industriel / co...

Livre | 1993

Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires : produits lai...

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 1991

Détection et isolement des champignons du sol / Pierre Davet, Francis Rouxe...

Livre | Davet, Pierre. Auteur | 1997

Faim zéro : en finir avec la faim dans le monde / Bruno Parmentier

Livre | Parmentier, Bruno. Auteur | 2014

La 4e de couv. indique : "En 2000, les Nations unies établissaient les « objectifs du millénaire » visant à réduire drastiquement le nombre d'affamés dans le monde en quinze ans. Mais, en 2015, on comptera autant de personnes...

Les maladies du papier piqué : les champignons chromogènes qui les provoque...

Livre | Sée, Pierre. Auteur | 1919

Biotechnologie / Alain Arnaud, Claudette Berset, Joëlle Bocquet... [et al.]

Livre | 1993 - 4e édition entièrement refondue, actualisée et augmentée

Chargement des enrichissements...