Microbiologie alimentaire / Joseph-Pierre Guiraud,...

Livre

Guiraud, Joseph-Pierre (19..-....). Auteur

Edité par Dunod - 1998

1, Rappels de microbiologie générale. 2, Microbiologie alimentaire. 3, Techniques d'analyse microbiologique. 4, Analyse microbiologique des aliments.

Autres documents dans la collection «Technique et ingénierie. Agro-alimentaire»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Génétique microbienne : bases théoriques et introduction aux applications p...

Livre | Guiraud, Joseph-Pierre (19..-....). Auteur | 1993

Du même sujet

Microbiologie alimentaire / Christiane et Jean-Noe͏̈l Joffin

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 1992 - 3e éd.

Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaire...

Livre | Leyral, Guy (1945-....). Auteur | 2001 - 3e édition

Microbiologie alimentaire / Christiane Joffin,... Jean-Noël Joffin,...

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 2010 - 6e édition

Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité a...

Analyse sensorielle : recueil, normes, agroalimentaire / AFNOR

Livre | 2007 - 7e édition

Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires / Caroline Bo...

Livre | 2002

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...