Génie enzymatique : une introduction / par Gérard Coutouly

Livre

Coutouly, Gérard. Auteur

Edité par Masson ; Doin - 1991

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Génie enzymatique / Daniel Loncle

Livre | Loncle, Daniel. Auteur | 1992

La quatrième de couverture indique: "Cet ouvrage s'inscrit en articulation logique avec le livre Génie fermentaire paru dans la même collection: la mise en oeuvre pratique de techniques bio-industrielles dans le cadre de la format...

Biotechnologie / Alain Arnaud, Claudette Berset, Joëlle Bocquet... [et al.]

Livre | 1993 - 4e édition entièrement refondue, actualisée et augmentée

Enzymes in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed

Livre | 1993 - 3rd edition

Enzymes en agroalimentaire / coordonnateur Véronique Larreta-Garde

Livre | 1997

Techniques d'enzymologie bactérienne / par Jean Brisou,...

Livre | Brisou, Jean (1909-2006). Auteur | 1971

Les enzymes : production et utilisations industrielles / Gilbert Durand et ...

Livre | Durand, Gilbert (19..-....) - docteur ès sciences. Auteur | 1982

Chargement des enrichissements...