Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments / Jean-Claude ...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1986

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch

Livre | Belitz, Hans-Dieter (1931-1993). Auteur | 1999 - 2nd edition

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments. Volume 2 / Je...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1977

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, struct...

Livre | 1993

Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires / Jean Adr...

Livre | Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | 1998

Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 2008 - 6e édition de l'abrégé

Cette sixième

Chargement des enrichissements...