Thermal processing of packaged foods / Donald Holdsworth and Ricardo Simpson

Livre

Holdsworth, Donald. Auteur | Simpson, Ricardo. Auteur

Edité par Springer. New York (N. Y.) - 2008 - 2nd edition

Autres documents dans la collection «Food engineering series»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Emballage et contact alimentaire / AFNOR

Livre | 1998

La Transformation des aliments / C. Oudot

Livre | Oudot, Christine (1963-....). Auteur | 1999

Analyse sensorielle : recueil, normes, agroalimentaire / AFNOR

Livre | 2007 - 7e édition

L' emballage des denrées alimentaires de grande consommation / G. Bureau, J...

Livre | 1989

L' emballage des denrées alimentaires de grande consommation / coordonnateu...

Livre | 1998 - 2e éd. revue et augmentée

Matériaux et procédés d'emballage pour les industries alimentaires, cosméti...

Livre | Debeaufort, Frédéric. Directeur de publication | 2022

"Les produits alimentaires, cosmétiques et pharmaceutiques sont soumis à des contraintes d'hygiène et de qualité qui ne peuvent être garanties, après les étapes de transformation, que par un conditionnement adéquat. Cet ouvrage pr...

Chargement des enrichissements...