Comprendre et réaliser la qualité totale / Joseph Kélada,...

Livre

Kélada, Joseph (1934-....). Auteur

Edité par Ed. Quafec. Dorval-des-Ormeaux, Québec - 1992 - 2e éd.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Management intégré dans l'agroalimentaire : les clés de la réussite / Laure...

Livre | Lévêque, Laurent (1966-....). Auteur | 2002

BRC global standard for food safety / British Retail Consortium

Livre | 2007 - Issue 5, janvier 2008

Qualité en mouvement

Revue | 1991

Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre | 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Chargement des enrichissements...