Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Enzymes en agroalimentaire / coordonnateur Véronique Larreta-Garde

Livre | 1997

Protéines végétales / coordonnateur B. Godon

Livre | 1985

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1981

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1991 - 2e édition entièrement revue

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1980

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1991 - 2e édition entièrement revue

Du même sujet

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1991 - 2e édition entièrement revue

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1991 - 2e éd. entièrement revue

Microbiologie alimentaire : techniques de laboratoire / coordonné par Jean-...

Livre | 1997

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2021 - 2e édition

"Selon le règlement européen n° 2073/2005, un critère microbiologique est « un critère définissant l'acceptabilité d'un produit, d'un lot de denrées alimentaires ou d'un procédé, sur la base de l'absence, de la présence ...

Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires / Caroline Bo...

Livre | 2002

Chargement des enrichissements...