Suggestions

Du même auteur

L' affolante histoire de la vache folle / Martin Hirsch et Philippe Duneton

Livre | Hirsch, Martin (1963-....). Auteur | 1996

La pauvreté en héritage : deux millions d'enfants pauvres en France / Marti...

Livre | Hirsch, Martin (1963-....). Auteur | 2006

Du même sujet

L' autocontrôle microbiologique en restauration collective / Eric Dromigny

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2019

La 4ème de couv. indique :"En restauration collective, la distribution de préparations culinaires à une collectivité de rationnaires réguliers représente parfois un risque de transmission d'agents microbiens néfastes pour l...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et ...

Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre | 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Sécurité alimentaire du consommateur / coordonnateurs Manfred Moll, Nicole ...

Livre | 1995

Démocratie et sécurité alimentaire : la peur aux ventres / Paul Benkimoun

Livre | Benkimoun, Paul (1953-....). Auteur | 2000

Chargement des enrichissements...