Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Conserves traditionnelles et fermières : guide pratique de la stérilisation...

Livre | 1998

Le conservateur : contenant, 1°. Le livre de tous les ménages : confitures,...

Livre | Appert, Nicolas (1749-1841). Antécédent bibliographique | 1842

Le livre de tous les ménages ou l'art de conserver les substances animales et végétales, par Appert, cinquième édition, revue, corrigée et augmentée par MM. Prieur-Appert et Gannal. Anciens procédés de conservation des fr...

Introduction à la transformation industrielle des fruits / Étienne Espiard,...

Livre | Espiard, Etienne. Auteur | 2002

Conserver les aliments : Comparaison des méthodes et des technologies / Jea...

Livre | Roux, Jean-Louis (1926-....) - ingénieur-retraité. Auteur | 1994

Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pl...

Livre | 2012 - version mars 2011

Construction d'une démarche interdisciplinaire de description du processus ...

Livre | 2006

Chargement des enrichissements...