Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration

Livre

Edité par Studyrama - 2022 - [2022-2023]

Le tourisme et l'hôtellerie-restauration recouvrent une grande diversité de métiers et de filières de formation allant du certificat d'aptitude professionnelle au bac +5. Ce sont des secteurs où le chômage n'existe quasiment pas et où les perspectives de trouver un emploi sont garanties, aussi bien en France qu'à l'étranger. De plus, quels que soient votre niveau de formation initiale et le métier choisi, la volonté et la motivation permettent souvent une évolution de carrière que peu de secteurs d'activité offrent aujourd'hui. Ce guide vous propose un panorama complet des métiers et des formations afin de vous aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour vos démarches et inscriptions. Eclairé de nombreux témoignages et conseils de professionnels, il sera votre atout pour vous aider à choisir la bonne filière et pour vous orienter vers une carrière réussie.

Autres documents dans la collection «Guides J»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Design des lieux d'accueil : créer de la valeur par la décoration : hôtelle...

Livre | Minvielle, Nicolas (1978-....). Auteur | 2008

Introduction to management in the hospitality industry : student workbook

Livre | 2006 - 8th edition

Marketing leadership in hospitality and tourism : strategies and tactics fo...

Livre | Shoemaker, Stowe. Auteur | 2007 - 4th ed.

Marketing for tourism, hospitality & events : a global & digital approach /...

Livre | Hudson, Simon. Auteur | 2017

"Framed within basic marketing principles, Marketing for Tourism, Hospitality & Events highlights the global shift in tourism demographics today, placing a particular emphasis on the role of digital technology and its impact on tr...

Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser / An...

Livre | Der Sarkissian, Anouche (19..-....). Auteur | 2020

Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y faire carrière ? Enrichi de nombreux exemples, cet ouvrage illustré offre un support unique pour e...

L' accompagnement dans tous ses états / [sous la dir.de Jean-Pierre Boutine...

Livre | 2002

Chargement des enrichissements...