Hôtellerie de luxe : productivité, qualité, rentabilité / Ray F. Iunius, Stefan Fraenkel

Livre

Iunius, Ray F.. Auteur | Fraenkel, Stefan. Auteur

Edité par De Boeck - 2009

Autres documents dans la collection «Les Métiers du Tourisme»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Industrie de l'accueil : environnement et management / Stefan Fraenkel, Ray...

Livre | Fraenkel, Stefan. Auteur | 2008

Du même sujet

L' insoutenable productivité du travail / Mireille Bruyère

Livre | Bruyère, Mireille (19..-....). Auteur | 2018

Ne sommes nous pas devenus trop efficaces ? N’avons nous pas dépassé la limite du raisonnable quant à notre capacité à produire, quant à notre productivité ? Une productivité désirée non seulement par les chantres du néolibéralism...

Palatiorum Romanorum a celeberrimis sui aevi architectis erectorum ... Pars...

Livre | Ferrerio, Pietro (1600?-1654). Artiste | 1694

Performance au travail et mesure : cas de la caisse national de prévoyance ...

Livre | Bori, Assad. Auteur | 2011

Hôtellerie et restauration de luxe : connaître, travailler, progresser / An...

Livre | Der Sarkissian, Anouche (19..-....). Auteur | 2020

Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y faire carrière ? Enrichi de nombreux exemples, cet ouvrage illustré offre un support unique pour embras...

Le rire créateur / Anthony Dubos

Livre | Dubos, Anthony (19..-....). Auteur | 2023

Théorie du protectionnisme et de l'échange international / par Mihaïl Manoï...

Livre | Manoilescu, Mihail (1891-1950). Auteur | 1929

Chargement des enrichissements...