Fast food nation : the dark side of the all-American meal / Eric Schlosser

Livre

Schlosser, Eric (1959-..). Auteur

Edité par Perennial. New York, NY - 2002 - 1st Perennial ed

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

RIA : Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne

Revue | 1977

Agro distribution

Revue | 1990

Food concepts and products : just-in-time development / by Howard R. Moskow...

Livre | Moskowitz, Howard R. (19..-....). Auteur | 1994

1, Concept - their systematic design, development and optimization. 2, Products, concepts, expectations and extensions. 3, Category appraisal and market opportunities. 4, Early stage product development. 5, Analyzing and using ind...

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection : pour une meil...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Auteur | 2016

"Garantir et maîtriser la sécurité sanitaire des denrées alimentaires reste une préoccupation majeure à tous les niveaux de la chaîne agroalimentaire. Cela implique notamment la gestion de l'hygiène des équipements. Cet o...

The McDonaldization of society : into the digital age / George Ritzer,...

Livre | Ritzer, George (1940-....). Auteur | 2019 - Ninth edition

Chargement des enrichissements...