Allégations nutritionnelles relatives aux préparations pour nourrissons et préparations de suite / rapport du comité d'experts spécialisé Nutrition humaine de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments du 13 novembre 2001

Livre

Edité par AFSSA. Maisons-Alfort - 2002

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ensemble pour mieux se nourrir : enquête sur les projets solidaires et dura...

Livre | Denhez, Frédéric (1970-....). Auteur | 2021

La 4e de couverture indique : "Dans la France de 2021 : dix millions de pauvres, de personnes souffrant de précarité dans tous les domaines — économique, immobilier, énergétique, mais aussi alimentaire. Des organisations cari...

L' allaitement : comprendre et réussir avec Dr Jack Newman / Jack Newman, T...

Livre | Newman, Jack. Auteur | 2006

Recommandations d'hygiène pour la préparation et la conservation des bibero...

Livre | 2005

Mieux nourrir mon enfant : Concilier plaisir, éducation et santé / Docteur ...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2006

L' art de nourrir les bébés / sous la direction de Myriam Szejer

Livre | 2008

Traité de l'allaitement maternel : format de poche / Nancy Mohrbacher,...

Livre | Mohrbacher, Nancy. Auteur | 2006 - [Nouv. éd. abrégée].

Chargement des enrichissements...