Cours de gastronomie moléculaire. N° 1, Science, technologie, technique... ...
Livre | This, Hervé (1955-....). Auteur | 2009
Cours de gastronomie moléculaire. n° 2, Les précisions culinaires / Hervé T...
Livre | This, Hervé (1955-....). Auteur | 2010
La quatrième de couverture indique : "Est-il exact que les règles féminines font tourner les sauces mayonnaises ? Que les cochons de lait rôtis ont la peau plus croustillante si on leur coupe la tête quand on les débroche ? ...
Casseroles et éprouvettes / Hervé This
Livre | This, Hervé (1955-....). Auteur | 2003
Kitchen chemistry / written by Ted Lister
Livre | Lister, Ted. Auteur | 2005
La couv. porte en plus : "This resource for schools and colleges demonstrates the role of chemistry in the kitchen and highlights the wide applicability of chemical principles."
Traité élémentaire de cuisine / Hervé This
Livre | This, Hervé (1955-....). Auteur | 2002
La 4e de couverture indique : "Le jus d'un rôti cuit dans un four «afflue-t-il» à cœur, comme on l'admet implicitement quand on parle de «cuisson par concentration» ? Non, il sort plutôt de la viande (qui se contracte) et fait ...
Biochimie alimentaire / C. Alais,... G. Linden,...
Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1991 - 2e éd. révisée et complétée
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?
Choisissez la bibliothèque de retrait
Les réservations peuvent uniquement être retirées dans les bibliothèques mentionnées dans la liste ci-dessous.
Les étudiants et personnels de l'IESEG, Junia-ISA, Junia-ISEN et FD Issy-les-Moulineaux sont invités à se rendre dans leurs bibliothèques pour emprunter les documents qui y sont localisés.