Comportements et consommations alimentaires en France / CREDOC

Livre

Hébel, Pascale. Directeur de publication

Edité par Tec & Doc - 2007

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Sociologie de l'alimentation / Philippe Cardon, Thomas Depecker, Marie Ples...

Livre | Cardon, Philippe (1970-....). Auteur | 2019

La quatrième de couverture indique : "À la croisée des espaces domestique, politique et marchand, l’alimentation est un objet incontournable pour comprendre le fonctionnement et l’évolution des sociétés. Elle occupe une plac...

Sociologie de l'alimentation / Philippe Cardon, Thomas Depecker, Marie Ples...

Livre | Cardon, Philippe (1970-....). Auteur | 2023 - [2e édition]

À la croisée des espaces domestique, politique et marchand, l'alimentation est un objet essentiel pour comprendre le fonctionnement et l'évolution des sociétés. Elle occupe une place centrale dans l'emploi du temps et le budget de...

Dictionnaire des cultures alimentaires / sous la direction de Jean-Pierre P...

Livre | Poulain, Jean-Pierre (1956-....). Directeur de publication | 2012

Un nouvel objet vient enrichir le champ d’investigation des sciences humaines : le « fait alimentaire ». Ce dictionnaire est le premier à exposer la diversité et la richesse de sens que cette expression recèle. Penser l’aliment...

Politique et sociétés au miroir de l'alimentation : études de cas / sous la...

Livre | Boutonnet, Thomas. Directeur de publication | 2023

Se nourrir est, pour l'espèce humaine, une nécessité biologique, mais c'est aussi un acte social, qui reflète et traduit, jusque dans ses modalités les plus concrètes, un certain état des rapports qu'entretiennent les membr...

Alimentations contemporaines / sous la direction de Isabelle Garabuau-Mouss...

Livre | 2002

Les radis d'Ouzbékistan : tour du monde des habitudes alimentaires / Gilles...

Livre | Fumey, Gilles (1957-....). Auteur | 2010

Chargement des enrichissements...