Les productions maraîchères de ceinture verte : valorisation de la proximité par les circuits courts / CTIFL, [Département produits et marchés]

Livre

Edité par CTIFL. Paris - 2007

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le Jardinier d'Artois : ou Les élémens de la culture des jardins potagers e...

Livre | Bonnelle, C.. Auteur | 1763

Productions légumières. Tome 1, Généralités / Claude Chaux,... Claude Foury...

Livre | Chaux, Claude. Auteur | 1994

Références productions légumières / Jean-Yves Péron,...

Livre | Péron, Jean-Yves (1943-....). Auteur | 2006 - 2e édition

Les agricultures urbaines en France : comprendre les dynamiques, accompagne...

Livre | Aubry, Christine (1957-....). Directeur de publication | 2022

Depuis plusieurs années, de nouvelles formes d’agriculture urbaine se font jour en France, questionnant la recherche et ses liens à l’action. La recherche se mobilise donc pour connaître et évaluer ce phénomène, qui interroge les ...

Productions légumières. Tome 3, Légumineuses potagères, légumes fruits / Cl...

Livre | Chaux, Claude. Auteur | 1994

Maraîchage biologique / Joseph Argouarc'h, Valérie Lecomte, Jean-Marie Mori...

Livre | Argouarc'h, Joseph. Auteur | 2016 - [Nouvelle édition]

La 4e de couv. indique : "Comment mettre en place et conduire un atelier de production en maraichage biologique ? Dans cette démarche, les connaissances de base requises en agriculture biologique sont indispensables et les partic...

Chargement des enrichissements...