Rheology essentials of cosmetic and food emulsions / Rüdiger Brummer

Livre

Brummer, Rüdiger (1950-....). Auteur

Edité par Springer. Berlin, Heidelberg - 2006

Autres documents dans la collection «Springer laboratory»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La mesure et l'instrumentation : état de l'art et perspectives / ouvrage co...

Livre | 1995

Contributions sélectionnées à l'histoire de la cartographie et des instrume...

Livre | Destombes, Marcel (1905-1983). Auteur | 1987

Instruments scientifiques à travers l'histoire / sous la direction d'Elisab...

Livre | Hébert, Elisabeth (1949-....). Directeur de publication | 2004

Matériaux et procédés d'emballage pour les industries alimentaires, cosméti...

Livre | Debeaufort, Frédéric. Directeur de publication | 2022

"Les produits alimentaires, cosmétiques et pharmaceutiques sont soumis à des contraintes d'hygiène et de qualité qui ne peuvent être garanties, après les étapes de transformation, que par un conditionnement adéquat. Cet ou...

L' ordre matériel du savoir : comment les savants travaillent, XVIe-XXIe si...

Livre | Waquet, Françoise (1950-....). Auteur | 2022

L’article, le graphique, la fiche, le poster, le cahier de laboratoire sont quelques-uns des nombreux outils du travail scientifique étudiésdans cet ouvrage qui offre une histoire matérielle de la culture savante entre le XVIe ...

LabVIEW : programmation et applications / Francis Cottet, Michel Pinard

Livre | Cottet, Francis. Auteur | 2009 - 2e édition

Cet ouvrage s'adresse à tous les techniciens et ingénieurs intéressés par l'automatique, par la simulation de systèmes, par l'étude de procédés physiques réels simples ou complexes. Né dans les années 1980, le langage d...

Chargement des enrichissements...