Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...

Livre

Alais, Charles (19..-....). Auteur | Linden, Guy (1941-....). Auteur | Miclo, Laurent (1966-....) - biochimiste. Auteur

Edité par Dunod. Paris - 2003 - 5e édition de l'abrégé

Autres documents dans la collection «Sciences sup»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 2008 - 6e édition de l'abrégé

Cette sixième

Biochimie alimentaire / C. Alais, G. Linden,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1987

Biochimie alimentaire / C. Alais,... G. Linden,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1991 - 2e éd. révisée et complétée

Du même sujet

Les vaches nous parlent d'alimentation : 143 symptômes bovins / Bruneau Gib...

Livre | Giboudeau, Bruno (19..-). Auteur | 2012 - 4è éd.

Manuel d'alimentation des ruminants domestiques en milieu tropical / R. Riv...

Livre | Rivière, Raymond. Auteur | 1978 - 2e éd.

Les vaches nous parlent d'alimentation : 143 symptômes bovins et premiers s...

Livre | Giboudeau, Bruno (19..-). Auteur | 2006 - 3è édition

Contributions Towards Positioning Normal Form Method as a Tool for Analysin...

Archive ouverte: Thèse

Ugwuanyi, Nnaemeka | 2020-06-26

Given several economic, technical and environmental constraints, today’s power systems are operated very close to their limits, which means they exhibit nonlinear behaviour more than in the past. In addition, the transfer of large...

Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation / Sop...

Livre | Prache, Sophie (19..-....) - ingénieur de recherche en sciences animales. Directeur de publication | 2021

Depuis une dizaine d’années, de nombreuses études questionnent notre consommation d’aliments d’origine animale. Les impacts de l’élevage sur l’environnement, les effets sur la santé humaine d’une consommation excessive de viande r...

Nutrition et alimentation des animaux d'élevage. Tome 2 / Carole Drogoul, R...

Livre | 2004 - 2e édition

Chargement des enrichissements...