Alimentation et Alzheimer : s'adapter au quotidien : guide pratique à l'usage des aidants / Caroline Rio, Hélène Lejeune, Céline Jeannier... [et al.]

Livre

Rio, Caroline (19..-....) - diététicienne. Auteur | Lejeune, Hélène. Auteur | Jeannier, Céline. Auteur

Edité par Presses de l'Ecole des hautes études en santé publique - 2018 - 2e édition

"L'alimentation des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d'une maladie apparentée requiert une attention particulière pour éviter la dénutrition. Comment faire face au refus alimentaire et accueillir d'autres façons de manger ou cuisiner ? Des professionnelles chevronnées apportent des réponses concrètes, ancrées dans la pratique quotidienne."

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Maladie d'Alzheimer / François Sellal, Elisabeth Kruczek

Livre | Sellal, François. Auteur | 2007 - 2e édition

La maladie d'Alzheimer / Michel Allard

Livre | Allard, Michel (1946-....) - médecin. Auteur

Maladie d'Alzheimer / Marie-Noe͏̈le Magnié,... Pierre Thomas,...

Livre | Magnié, Marie-Noële (1964-....) - neuropsychologue. Auteur | 1997 - 2e édition revue et corrigée

Des trajectoires de maladie d'Alzheimer / Emmanuelle Soun

Livre | Soun, Emmanuelle. Auteur | 2004

La maladie d'Alzheimer / Dominique Campion, Didier Hannequin

Livre | Campion, Dominique (19..-....). Auteur | 2002

Maladie d'Alzheimer : le vécu du conjoint / Régine Bercot

Livre | Bercot, Régine. Auteur | 2003

Chargement des enrichissements...