Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Hazebrouck au XVIIIème [i.e. dix-huitième] siècle : essai de monographie / ...

Livre | Messiant, Jacques (1942-....). Auteur | 1977

Château de Morbecque / Jacques Messiant

Livre | Messiant, Jacques (1942-....). Auteur | 1990

Histoire des Hazebrouckois / Jacques Messiant

Livre | Messiant, Jacques (1942-....). Auteur | 1979

Du même sujet

Que mangeaient nos ancêtres ? : De la préhistoire à la première Guerre mond...

Livre | Birlouez, Éric (19..-....). Auteur | 2019

Que mangeaient nos plus lointains ancêtres, ces humains qui, il y a plus d'un millions d'années, pénétrèrent pour la première fois sur notre territoire ? Quel était le menu de leurs descendants qui, au Néolithique, devinre...

L' alimentation au Moyen Âge / Yann Morel,...

Livre | Morel, Yann (1978-....). Auteur | 2019

Nécessaire d'un point de vue biologique, banal dans sa quotidienneté, l'acte de manger n'en est pas moins déterminé par les ressources offertes par la nature ou disponibles grâce au commerce. L'acte de manger est aussi marque...

Les Français et la table : alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Âge ...

Livre | Drouard, Alain (19..-....). Auteur | 2021

Quels étaient les aliments et les boissons des Français au Moyen Âge ? L'alimentation a-t-elle changé à la Renaissance ? Quand le régime alimentaire actuel s'est-il mis en place ? De quand date la Nouvelle Cuisine ? Comment ...

Inventaire analytique et chronologique des archives de la Chambre des compt...

Document numérisé : monographie imprimée

Coussemaker, Edmond de (1805-1876). Auteur du texte

1865

Inventaire analytique et chronologique des archives de la Chambre des compt...

Document numérisé : monographie imprimée

Coussemaker, Edmond de (1805-1876). Auteur du texte

1865

Festins princiers et repas paysans à la Renaissance / Eric Birlouez

Livre | Birlouez, Éric (19..-....). Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...