Guide de bonnes pratiques d'hygiène / [élaboré par l'Institut technique du vin]

Livre

Edité par Direction des Journaux officiels - 1999 - Éd. juillet 1999

Autres documents dans la collection «Journal officiel de la République française (Paris. 1953)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Guide du viticulteur : bien produire et bien vendre

Livre | 1987 - Nouv. éd. compl

Wine economics / Stefano castriota

Livre | Castriota, Stefano. Auteur | 2020

Les vins effervescents : du terroir à la bulle / Gérard Liger-Belair, Joël ...

Livre | Liger-Belair, Gérard (1970-....). Auteur | 2008

Les vins de France et du monde / Aurélie Labruyère, Raphaël Schirmer, Marjo...

Livre | Labruyère, Aurélie (19..-....). Auteur | 2015 - [Nouvelle édition revue]

Savoir vendre le vin : le marketing du vin / Emmanuelle Rouzet, Gérard Segu...

Livre | Rouzet, Emmanuelle. Auteur | 2022 - 5e édition

Dans un contexte de plus en plus difficile (production mondiale en hausse, demande globale en baisse, forte concurrence et pandémie), il est devenu incontournable pour les professionnels du vin d'avoir recours au marketing et aux...

Wine and society : the social and cultural context of a drink / Steve Chart...

Livre | Charters, Stephen. Auteur | 2006

Chargement des enrichissements...