OGM et alimentation : peut-on identifier et évaluer des bénéfices pour la santé ? : étude au travers de 4 exemples : les plantes résistantes à des insectes, la betterave tolérante au glyphosate, l'enrichissement en vitamine A-cas du riz doré, des microorganismes génétiquement modifiés / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Livre

Edité par AFSSA. Maisons-Alfort - 2004

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le retour des paysans ? : à l'heure du développement durable / sous la dire...

Livre | 2006

Tourisme durable / [sous la direction de Claudine Desvignes]

Livre | Desvignes, Claudine (19..-....). Directeur de publication | 2000

Pour sauver la planète, sortez du capitalisme / Hervé Kempf

Livre | Kempf, Hervé (1957-....). Auteur | 2020

Comment l'écologie réinvente la politique : pour une économie des satisfact...

Livre | Haëntjens, Jean (1947-....). Auteur | 2020

La montée en puissance de l'urgence écologique n'est pas seulement en train de bouleverser les échiquiers politiques. Elle remet en cause nos modes de vie, nos façons de consommer, de produire, de financer et de gouverner, et donc...

Stratégies d'entreprises en développement durable / ouvrage collectif sous ...

Livre | Reynaud, Emmanuelle (1969-....). Directeur de publication. Auteur | 2010

Écolonomie : entreprendre sans détruire / Emmanuel Druon

Livre | Druon, Emmanuel (1965-....). Auteur | 2016 - [Nouvelle édition remaniée]

La 4e de couv. indique : "Il est plus économique de produire de façon écologique. C'est à partir de cette affirmation, à contre-courant de la pensée traditionnelle, qu'Emmanuel Druon, entrepreneur près de Lille, a transform...

Chargement des enrichissements...