Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1991 - 2e édition entièrement revue

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1991 - 2e édition entièrement revue

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1980

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Comment réussir son mémoire ? : du choix du sujet à la soutenance : 50 ques...

Livre | Pelaccia, Thierry (1976-....). Auteur | 2019

"Cet ouvrage est avant tout une méthode qui permettra à l'étudiant de progresser rapidement et avec succès à travers les différentes étapes de la réalisation d'un mémoire, grâce à une feuille de route organisée autour ...

Microbiologie alimentaire : techniques de laboratoire / coordonné par Jean-...

Livre | 1997

Chargement des enrichissements...