Développement durable et agroalimentaire : partage d'expériences en Basse-Normandie / [réalisé à l'initiative de l'Association normande des entreprises alimentaires, ANEA]

Livre

Edité par Publibook - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

RIA : Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne

Revue | 1977

Agro distribution

Revue | 1990

Food concepts and products : just-in-time development / by Howard R. Moskow...

Livre | Moskowitz, Howard R. (19..-....). Auteur | 1994

1, Concept - their systematic design, development and optimization. 2, Products, concepts, expectations and extensions. 3, Category appraisal and market opportunities. 4, Early stage product development. 5, Analyzing and using ind...

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection : pour une meil...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Auteur | 2016

"Garantir et maîtriser la sécurité sanitaire des denrées alimentaires reste une préoccupation majeure à tous les niveaux de la chaîne agroalimentaire. Cela implique notamment la gestion de l'hygiène des équipements. Cet o...

Système, marchés et filières agro-alimentaires / Ecole nationale supérieure...

Livre | 1998

Chargement des enrichissements...