Développement durable et agroalimentaire : partage d'expériences en Basse-Normandie / [réalisé à l'initiative de l'Association normande des entreprises alimentaires, ANEA]

Livre

Edité par Publibook - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

The global business environment : Towards Sustainability? / Janet Morrison

Livre | Morrison, Janet (19..-....) - maître de conférences. Auteur | 2020 - 5e édition

Dictionnaire du développement durable : plus de 1000 définitions, équivalen...

Livre | 2005

Tourisme durable / [sous la direction de Claudine Desvignes]

Livre | Desvignes, Claudine (19..-....). Directeur de publication | 2000

Le Christ vert : itinéraires pour une conversion écologique intégrale / Éti...

Livre | Grenet, Etienne (1976-....). Auteur | 2021

La crise environnementale a des racines spirituelles. L'ambition de cet ouvrage, dans la droite ligne de l'encyclique Laudato si', est d'abord d'offrir un diagnostic intégral de la crise, en ses trois dimensions indissociables : c...

Chargement des enrichissements...