Norme Mondiale : Pour la santé des denrées alimentaires / British Retail Consortium

Livre

Edité par TSO. London - 2008 - Edition 5, janvier 2008

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le guide commenté des normes et référentiels / Gilles Teneau, Jean-Guy Ahan...

Livre | Teneau, Gilles (1961-....). Auteur | 2009

Vous souhaitez optimiser les coûts et les délais dans votre entreprise tout en offrant une bonne qualité de service ? Les normes, référentiels, méthodes et modèles (NRMM) vont vous y aider ! Cet ouvrage vous en propose une ...

Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques / Manfred Moll,... Nico...

Livre | Moll, Manfred. Auteur | 1998 - [2e éd.]

Management de la qualité en industrie : étude de cas / Anis Hamrouni, Nejib...

Livre | Hamrouni, Anis (19..-....). Auteur | 2019

"Aujourd'hui, la certification ISO 9000 est le sésame qui peut ouvrir de grandes possibilités et représenter une perspective d'avenir à l'entreprise industrielle qui cherche un positionnement concurrentiel sur le marché ! Ce ...

Contrôle de la qualité des produits alimentaires : analyse sensorielle / AF...

Livre | 1995 - 5ème édition

Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécificatio...

Livre | 1998

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...