Food composition and nutrition tables = = Die Zusammensetzung des Lebensmit...
Livre | 2008 - 7., revidierte und ergänzte Auflage
Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...
Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 2003 - 5e édition de l'abrégé
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant / Marlène Frénot,...
Livre | Frénot, Marlène. Auteur | 1997
Diététique et nutrition / Marian Apfelbaum,... Monique Romon,...
Livre | Apfelbaum, Marian (1931-....). Auteur | 2009 - 7e édition
Biochimie alimentaire / C. Alais, G. Linden,...
Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1987
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?
Choisissez la bibliothèque de retrait
Les réservations peuvent uniquement être retirées dans les bibliothèques mentionnées dans la liste ci-dessous.
Les étudiants et personnels de l'IESEG, Junia-ISA, Junia-ISEN et FD Issy-les-Moulineaux sont invités à se rendre dans leurs bibliothèques pour emprunter les documents qui y sont localisés.